什麼是開鎖佬?

開鎖佬 – 鎖匠,是從事與門鎖相關的技術人士,能在沒有鎖匙的情況下以盡量不破壞鎖的技術並使用專用的開鎖工具開鎖,亦能專業迅速換鎖(換鎖膽),維修門鎖及夾萬開鎖。當人們遺失鎖匙,忘記帶鎖匙被反鎖在門外及壞鎖等情況,就需要致電我們開鎖佬幫忙。

本公司開鎖佬擁有多年的鎖類工程經驗,提供全港24小時特快上門 開鎖 ,換鎖,維修各類門鎖,夾萬開鎖,保險箱 開鎖 ,電鎖安裝維修,密碼鎖開鎖,電子鎖開鎖,櫃桶鎖開鎖,秉承一貫竭誠待客的服務宗旨,務求在你遺失鎖匙之際,以最快的速度為你解決問題。 我們24小時 開鎖服務團隊,有專人專車第一時間趕到目的地,車內裝備所有工具及常用的鎖具(鎖膽),能採取最適當的方法處理門鎖問題。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
開鎖王.車鎖王

開鎖王.車鎖王

開鎖王.車鎖王提供專業的24 小時開鎖服務,不論是九龍、新界、港島皆有專業開鎖佬能前往為您提供緊急上門開鎖、車鎖、裝鎖服務,包括大門鎖、鐵閘鎖、電子鎖、夾 ...

發佈留言

Close Menu